Passione di Famiglia

AZIENDA AGRICOLA TRICARICO

Biologico al 100%

È il cuore della filosofia dell’Azienda Agricola Tricarico. Un’azienda agricola pugliese, 100% biologica che nasce dalla volontà di Antonio (perito agrario), Giuseppe (giovane laureato in Tecnologie Alimentari) e Gabriele (laureando in marketing) di mettere in atto i propri studi valorizzando i prodotti coltivati nei loro campi, dando seguito al lavoro di papà Giovanni.

Passione e qualità: è il binomio su cui poggia la collaborazione all’interno della nostra azienda. Da generazioni la nostra famiglia coltiva i suoi oliveti e mandorleti in terra di Bari. Lo fa con dedizione e sacrificio. Con gli anni è cresciuta la sensibilità verso il mondo “bio”: crediamo che la terra possa darci il suo miglior frutto solo se coltivata “secondo natura”, rispettando i ritmi che essa impone.

DALLA NOSTRA CAMPAGNA ALLA TUA TAVOLA

Origine Bio Certificata

100% Pugliese

Raw & Vegan Food

Salutare per il benessere

Da olive biologiche delle campagne pugliesi

Olio Extravergine di Oliva Biologico

L’olio extravergine di oliva biologico migliore è quello ottenuto da olive sane, raccolte al giusto grado di maturazione e lavorate nel più breve tempo possibile rispettando le caratteristiche dell’oliva e le peculiarità della cultivar.
Gli olivi della nostra azienda sono coltivati “secondo natura” seguendo i criteri dell’agricoltura biologica. La rinuncia all’impiego di fitofarmaci e concimi chimici, e l’attenzione al benessere della pianta e all’integrità del frutto, permettono di produrre olive salubri, senza residui di sostanze chimiche di sintesi e di contaminanti tossici naturali.
Le raccogliamo tra novembre e dicembre. È questo il momento che garantisce la miglior maturazione e sanità dei frutti in relazione alla maggior resa in olio.


ANALISI OLIO DON GIOVANNI


ANALISI OLIO DOLCE FIORE

VAI ALLO SHOP
Sgusciate, Pelate, Speziate, Farina e Granella

Mandorle "FIlippo Cea" di Toritto Biologiche

Ottime da mangiare, eccelse in cucina, miracolose per la nostra salute. La mandorla di Toritto è riconosciuta come una delle migliori mandorle nel mondo. Il motivo? Il suo sapore unico.
È proprio questo il motivo per cui è quella più ricercata nella preparazione del latte di mandorla e nei prodotti di alta pasticceria ma soprattutto per essere consumata come snack naturale e salutare.
È per queste sue caratteristiche che la cultivar “Filippo Cea” è stata scelta per essere l’unica protagonista dei nostri prodotti, dalle mandorle classiche sgusciate e pelate a quelle speziate, dalla farina alla granella. Le mandorle sono raccolte esclusivamente dai terreni della nostra azienda ed essiccate naturalmente nelle soleggiate giornate estive pugliesi.

VAI ALLO SHOP

+200

Clienti soddisfatti

50K

Prodotti venduti

+100K

Mandorle raccolte