Cremà di Mandorle di Toritto Bio

Mandorle 60%, Limone e curcuma, cacao, liquirizia e caffè: scegli il tuo gusto preferito

La crema di mandorle bio di Toritto, a casa nostra, la mangiamo da sempre a colazione e merenda. È stato difficile, in realtà, capire come mia nonna prima e mia madre poi, riuscissero ad amalgamare tre soli ingredienti (mandorle di Toritto, zucchero di canna e olio extravergine di oliva) sempre nella stessa identica maniera, con un cucchiaio, una coppa e quegli altri pochi utensili che si trovavano in cucina.

Niente forni super tecnologici, niente bilance di precisione, niente Bimby o mescolatrici automatiche. Le uniche unità di misura erano mani ed occhi. Eppure il sapore era ogni volta identico, la cremosità sempre uguale.

Non vi nascondiamo che per ottenere lo stesso risultato ci abbiamo messo mesi e mesi di studio ed esperimenti, prove, assaggi e chi più ne ha più ne metta, ogni volta con un risultato diverso. Fino a quando abbiamo trovato l’equilibrio giusto, semplicemente perfezionando e standardizzando la ricetta originale.

E così possiamo finalmente essere soddisfatti della nostra CreMà (Crema&Mandorle), la crema di mandorle 100% biologica e naturale come fatta in casa.

Acquista ora

CreMà di Mandorle Bio 100%

CreMà 100% è la crema pura di mandorla realizzata con il 100% di mandorle biologiche “Filippo Cea” leggermente tostate e senza aggiunta di altri ingredienti. Il sapore unico della nostra mandorla “Filippo Cea”, la sua naturale dolcezza e le sue note di burro sono esaltate e racchiuse in questa crema dal sapore eccezionale.

Le mandorle, dopo essere state sgusciate, selezionate e pelate, vengono leggermente tostate per esaltarne l’aroma e migliorarne la digeribilità. Poi, vengono macinate a freddo fino a raggiungere la giusta cremosità.

Ideale per chi non ama lo zucchero, la nostra CreMà 100%, così ottenuta, è senza glutine, naturalmente senza lattosio, senza latte, OGM, soia e derivati ed è adatta alla dieta vegana.

Consigli di utilizzo: Ideale per colazioni e merende, CreMà 100% è una crema versatile che in cucina si presta a diversi usi. Può essere utilizzata sia nelle preparazioni di torte o come base per gelati vegetali e non, sia come condimento di pietanze salate. Infatti, la leggera tostatura la rende perfetta per condire carne alla brace e formaggi a media e lunga stagionatura.

Diluita con acqua e miscelata aiutandosi con un frullatore si ottiene un latte di mandorla come fatto in casa.

CreMà di Mandorle Bio

CreMà è una crema composta al 60% di mandorle biologiche “Filippo Cea” leggermente tostate, zucchero di canna e olio extravergine d’oliva, solo ingredienti biologici e genuini.

Le mandorle, dopo essere state sgusciate, selezionate e pelate, vengono leggermente tostate per esaltarne l’aroma e migliorarne la loro digeribitlità. Poi, miscelate con gli altri ingredienti, vengono macinate a freddo fino a raggiungere la giusta cremosità. La nostra CreMà, così ottenuta, è senza glutine, naturalmente senza lattosio, senza latte, OGM, soia e derivati ed è adatta alla dieta vegana.

Consigli di utilizzo: CreMà è una crema dolce delicata e naturale, ideale per colazioni, spuntini e merende. Particolarmente consigliata nella preparazione di dessert e gelati.

CreMà di Mandorle Bio al Limone e Curcuma

Il gusto delle mandorle e del limone, il benessere della curcuma: l’abbinamento è straordinario. Il sapore unico della nostra CreMà, la freschezza del limone e il sapore inconfondibile della curcuma danno vita ad una crema dal sapore incredibile.

Un concentrato di gusto e salute in cui le proprietà benefiche della curcuma si legano a quelle sensoriali delle mandorle e del limone.

Consigli di utilizzo: CreMà al Limone e Curcuma è ideale per essere spalmata su una fetta di pane o mangiata con un cucchiaino, ideale per colazioni, spuntini e merende. Particolarmente consigliata nella preparazione di dessert e gelati.

CreMà di Mandorle Bio e Liquirizia

Due ingredienti come la mandorla e la liquirizia, così diversi per natura e per sapore, si uniscono nella nostra CreMà di Mandorle Bio e Liquirizia in assoluta armonia e delicatezza donando un momento di raffinato piacere agli amanti dei gusti particolari.

Consigli di utilizzo: CreMà di Mandorle Bio e Liquirizia è ideale per essere spalmata su una fetta di pane o mangiata con un cucchiaino, ideale per colazioni, spuntini e merende.preparazione di dessert e gelati.

CreMà di Mandorle Bio e Cacao

Volete stare bene? E allora non privatevi del cacao: è ormai appurato che il cacao è ricchissimo di sostanze benefiche e attive per il buonumore e relax.

Ed è per questo che abbiamo pensato a CreMà al Cacao, la Crema di mandorle bio al gusto di Cacao. Un gusto forte e inebriante ottenuto da mandorle leggermente tostate e cacao magro. Un’alternativa sana e nutriente alle creme industriali, con ingredienti di provenienza certificata.

Consigli di utilizzo: Cacao e mandorle di Toritto danno vita ad una crema gustosa e morbida, ideale sia nella preparazione dei dolci, che nell’utilizzo quotidiano come spuntino o merenda. Particolarmente consigliata nella preparazione di dessert e gelati.

CreMà di Mandorle Bio e Caffè

Il caffè sta diventando sempre più protagonista nella nostra quotidianità, non solo a colazione o come pausa dopo il pasto, ma in molti momenti della giornata.

Per la nostra CreMà di Mandorle Bio e Caffè abbiamo utilizzato un’esclusiva miscela di caffè Arabica e Robusta e una percentuale di mandorle che raggiunge l’80%, ottenendo una crema spalmabile dove la carica del caffè e il suo aroma intenso e tostato si uniscono al sapore unico della nostra CreMà.

Consigli di utilizzo: CreMà di Mandorle Bio e caffè è ideale per colazioni, spuntini e merende anche come alternativa al caffè. Particolarmente consigliata nella preparazione di dessert e gelati