Biologico al 100%
È il cuore della filosofia dell’Azienda Agricola Tricarico. Un’azienda agricola pugliese, 100% biologica che nasce dalla volontà di Antonio (perito agrario), Giuseppe (giovane laureato in Tecnologie Alimentari) e Gabriele (laureando in marketing) di mettere in atto i propri studi valorizzando i prodotti coltivati nei loro campi, dando seguito al lavoro di papà Giovanni.
Passione e qualità: è il binomio su cui poggia la collaborazione all’interno della nostra azienda. Da generazioni la nostra famiglia coltiva i suoi oliveti e mandorleti in terra di Bari. Lo fa con dedizione e sacrificio. Con gli anni è cresciuta la sensibilità verso il mondo “bio”: crediamo che la terra possa darci il suo miglior frutto solo se coltivata “secondo natura”, rispettando i ritmi che essa impone.
DALLA NOSTRA CAMPAGNA ALLA TUA TAVOLA
Origine Bio Certificata
100% Pugliese
Raw & Vegan Food
Salutare per il benessere
Olio Extravergine di Oliva Biologico
L’olio extravergine di oliva biologico migliore è quello ottenuto da olive sane, raccolte al giusto grado di maturazione e lavorate nel più breve tempo possibile rispettando le caratteristiche dell’oliva e le peculiarità della cultivar.
Gli olivi della nostra azienda sono coltivati “secondo natura” seguendo i criteri dell’agricoltura biologica. La rinuncia all’impiego di fitofarmaci e concimi chimici, e l’attenzione al benessere della pianta e all’integrità del frutto, permettono di produrre olive salubri, senza residui di sostanze chimiche di sintesi e di contaminanti tossici naturali.
Le raccogliamo tra novembre e dicembre. È questo il momento che garantisce la miglior maturazione e sanità dei frutti in relazione alla maggior resa in olio.
ANALISI OLIO DON GIOVANNI
ANALISI OLIO DOLCE FIORE
Mandorle "FIlippo Cea" di Toritto Biologiche
Ottime da mangiare, eccelse in cucina, miracolose per la nostra salute. La mandorla di Toritto è riconosciuta come una delle migliori mandorle nel mondo. Il motivo? Il suo sapore unico.
È proprio questo il motivo per cui è quella più ricercata nella preparazione del latte di mandorla e nei prodotti di alta pasticceria ma soprattutto per essere consumata come snack naturale e salutare.
È per queste sue caratteristiche che la cultivar “Filippo Cea” è stata scelta per essere l’unica protagonista dei nostri prodotti, dalle mandorle classiche sgusciate e pelate a quelle speziate, dalla farina alla granella.
Le mandorle sono raccolte esclusivamente dai terreni della nostra azienda ed essiccate naturalmente nelle soleggiate giornate estive pugliesi.
+200
Clienti soddisfatti
50K
Prodotti venduti
+100K
Mandorle raccolte