L’Autunno è una stagione ricca di colori, profumi e sapori. La natura ci regala una grande varietà di prodotti alimentari...

Leggi di più

E’ arrivato l’Autunno. Il paesaggio lentamente muta e si colora di tonalità più vivaci. Il “foliage” delle campagne pugliesi ogni...

Leggi di più

L’olio extravergine di oliva è costituito in prevalenza da acidi grassi monoinsaturi (acido grasso oleico), e polinsaturi (linoleico e linolenico)....

Leggi di più

Nella cucina italiana l’olio extravergine di oliva pugliese è l’ingrediente magico che rende ogni piatto un vero e proprio capolavoro....

Leggi di più

La crostata con crema di mandorle integrale con mele e cioccolato è un dolce davvero gustoso ma al tempo stesso...

Leggi di più

Nelle scorse settimane abbiamo effettuato le analisi chimiche ai nostri olii extravergine di oliva. Le analisi ci hanno restituito valori...

Leggi di più

La farina di mandorle è molto utilizzata in cucina per preparare gustosi primi piatti, secondi e dessert. Sono tantissime le...

Leggi di più